ГЛАВНАЯ ДОБАВИТЬ О ПРОЕКТЕ
Home Home
«СТРОЙ ФАКТ»             Библиотека строительных статей
Интернет-банк строительных статей
факты  •  комментарии  •  советы  •  описания  •  отзывы  •  секреты  •  материалы  •  технологии  •  тонкости   
Строительные факты
Наш проект предлагает публикации строительных компаний и фирм по архитектуре, строительству и обустройству дома...
Двутавровые балки перекрытий
Строительство и бизнес


Рекомендуем прочитать

Строительство

Некоторые нюансы по приобретению земельного участка с домом с системой утепления фасадные термопанели.

с системой утепления фасадные термопанели.Перед тем как приобретать дом с системой утепления фасадные термопанели., не лишним будет ответить на вопрос: для чего именно он вам необходим? Мечтаете ли вы жить в нем все время, оставаться всего лишь на выходные, чтобы отдохнуть, либо подумываете сдать арендаторам?

Главное, на что надо обратить внимание - это на расстояние до места работы, ближайшего магазина, поликлиники, детского сада и учебного заведения, если вы решили жить в доме. Нужно выяснить: имеется ли канализация, магистральный газ и центральный водопровод в здании? Пообщайтесь с жителями близлежащих домов, необходимо разузнать, имеются ли у них спорные моменты, разногласия с вашим продавцом. Пройдитесь, посмотрите, что находится вблизи дома с системой утепления фасадные термопанели..

Непременно должны быть договоры на обслуживание коммуникаций. Необходимо ответственно отнестись к документации, от этого зависит успех сделки. Обратитесь к услугам знатоков в области геодезии и разузнайте, та ли эта территория, которую вы собираетесь покупать по договору, бывает, показывают один объект, а продают другой дом с системой утепления фасадные термопанели. .

Непременно, вам должны показать свидетельство о собственности на землю, а кроме этого правоустанавливающий документ, где указано, как именно данный участок достался своему хозяину. Так, скажем, это может быть сделка по купле-продаже участка, договор дарения, а также получение в наследство. Дом и все второстепенные строения, должны быть официально оформлены. Узнайте, имелся ли на этом земельном участке ранее чей-то домик, такое случается нередко. Бывает, что был дом и по каким-то причинам сгорел, а в "случайно" уцелевшей домовой книге числятся люди, которые в нем прописаны.

Взгляните, что именно вписано в свидетельстве на участок: к какой категории земель относится ваша? Если вдруг в свидетельстве имеется запись о том, что земли с/х назначения, то регистрацию в новом доме требуется производить через суд или же вообще не получится сделать. Лучше, чтобы было написано, что это земли поселений или земли населенного пункта, с наличием такой записи проблем быть не должно. Так что, если вам не нужно в будущем проблем с участком и домом, не надо жалеть денег, для того, чтобы изучить все бумаги, воспользовавшись услугами риэлтерских служб. Желательно бы произвести проверку качества дома, но не каждый продавец на это согласится. Ознакомьтесь с техпаспортом на дом, там имеется вся информация.

Мы рассмотрели основные вопросы, на которых придется сконцентрировать внимание при покупке дома за городом. Ну а что конкретно покупать: дом в деревне, резиденцию, коттедж, дачу - выбирать только вам! Удачи!


Деревянные перекрытия
Деревянные перекрытия в доме


Статистика

Всего стройфактов: 567
Посетители Оn-line: 36

Последняя новость
Фальцевая и медная кровля от компании «Технология крыш»

Компания «Технология крыш» прочно зарекомендовала себя на рынке кровельных работ. Опытные специалисты помогут заказчику спроектировать надёжную конструкцию, сориентироваться в огромном ассортименте

 
Home
Home
©
Copyright © 2007-2024 Строй Факт
Интернет-банк строительных статей
Строительные статьи Stroyfact.Ru
Home