ГЛАВНАЯ ДОБАВИТЬ О ПРОЕКТЕ
Home Home
«СТРОЙ ФАКТ»             Библиотека строительных статей
Интернет-банк строительных статей
факты  •  комментарии  •  советы  •  описания  •  отзывы  •  секреты  •  материалы  •  технологии  •  тонкости   
Строительные факты
Наш проект предлагает публикации строительных компаний и фирм по архитектуре, строительству и обустройству дома...
Двутавровые балки перекрытий
Строительство и бизнес


Рекомендуем прочитать

Строительство

Укрывные материалы

Обеспечить эффективную защиту садово-огородных культур от разнообразных неблагоприятных воздействий помогут современные укрывные материалы Агротекс . Такие избирательно-изоляционные покрытия производятся по инновационной технологии спанбонд. Данный материал создается из тончайшего полотна, сформированного под воздействием воздушного потока на особым образом подготовленную расплавленную полимерную смесь. Предупредить преждевременное разрушение этого покрытия солнечными лучами помогает особый ультрафиолетовый стабилизатор.

Полученные по этой технологии укрывные материалы отличаются высокой износостойкостью и долговечностью. Их однородная текстура позволяет равномерно распределять попадание влаги на растения, при этом препятствуя проникновению палящего солнечного света, опасных насекомых и вредителей. Такие покрытия надежно защищают грядки от сильных ветров, проливных дождей или града.

укрывные материалы

Благодаря малому весу такие укрывные материалы можно укладывать даже на хрупкие и нежные растения, они не поломают тонкие молодые побеги или стебли. Хорошая воздухопроницаемость такой изоляции обеспечивает полноценный газообмен, позволяя растениям свободно получать из воздуха кислород. Данный материал отлично противостоит воздействию различных погодных явлений и способен сохранять свои свойства при температурах от +100 до -55 С. Его можно использовать как на открытых грядках, так и для защиты тепличных растений.

С помощью такого надежного и многофункционального укрытия можно оберегать от разных негативных воздействий кустарники и овощи, ягодные культуры и фруктовые деревья, декоративные растений и ландшафтные насаждения. Полотно Агротекс обладает прекрасными эксплуатационными характеристиками. Он абсолютно не токсичен для выращиваемых растений, не выделяет вредных паров, газов или веществ. Покрытие хорошо переносит воздействие разных химических соединений, поэтому обработка пестицидами не скажется на данной поверхности. Ему не страшны гнилостные процессы, воздействием бактерий или плесени, он не разлагается под влиянием кислотных и щелочных растворов. Материал отлично выдерживает многократное сминание и устойчив к истиранию.

Использование укрывных материалов Агротекс обеспечивает качественную защиту растений, позволяя существенно увеличить отдачу от выращивания самых разнообразных сельскохозяйственных культур.

Материал предоставлен сайтом http://www.rakurs-spb.ru


Деревянные перекрытия
Деревянные перекрытия в доме


Статистика

Всего стройфактов: 567
Посетители Оn-line: 2

Последняя новость
Фальцевая и медная кровля от компании «Технология крыш»

Компания «Технология крыш» прочно зарекомендовала себя на рынке кровельных работ. Опытные специалисты помогут заказчику спроектировать надёжную конструкцию, сориентироваться в огромном ассортименте

 
Home
Home
©
Copyright © 2007-2019 Строй Факт
Интернет-банк строительных статей
Строительные статьи Stroyfact.Ru
Home
Rambler's Top100